Actividades
¿Puedo crear tareas automáticamente?

Te enseñamos a crear tareas de forma automática en Clientify

Juan Sebastian Quintero avatar
Escrito por Juan Sebastian Quintero
Actualizado hace más de una semana

En la plataforma, las actividades se pueden crear de forma individual, masiva o automática.

En el artículo "¿Cómo creo una actividad?" hablamos con mayor profundidad para enseñarte cómo crear una actividad de forma individual y masiva también.

Teniendo en cuenta estas tres formas de crear una tarea o un evento procederemos a explicar cómo crearlas de manera automatizada y que por tanto se queden programadas en tu agenda del CRM.

• Creación de actividades por medio de un proceso automático.

Para crear tareas en automático ve a "Automatizaciones", "Flujos de trabajo". Crea una automatización. El lanzador puede ser cualquiera que hayas elegido. Una vez seleccionado el lanzador, uno de los pasos para crear la tarea se llamará "crear tarea".

Esta es la forma de crear tareas de forma automática. Los beneficios de esta herramienta son que puedes crearlos y se quedan programados activándose por tanto recordatorios que te notificarán que dichas actividades están próximas a su vencimiento.