Actividades
¿Cómo crear tareas de forma masiva?

Las tareas sirven para crear actividades y asignárselas a un empleado, una forma de crear tareas es de forma masiva, aquí lo explicamos:

Fran López avatar
Escrito por Fran López
Actualizado hace más de una semana

Imagínate que has lanzado una campaña de email y te gustaría contactar con todos aquellos que han abierto un correo, asignándole dicha tarea a uno de tus vendedores, para ello podemos usar las tareas masivas.

Las tareas nos sirven para registrar o crear cualquier actividad que tengamos que realizar o que queramos que realice un empleado nuestro (registrado en Clientify), a estas tareas les podremos hacer un seguimiento personalizado y crearle notificaciones que nos avisen si la persona encargada de realizar dicha tarea la ha llevado a cabo (o no).

La creación de estas tareas las podemos hacer de dos formas:

• De manera manual.

• De forma masiva.

Si queremos realizar tareas de forma masiva tan solo tendremos que ir a “Contactos”, seleccionar aquellos contactos a los que les queremos crear dicha tarea y en “Más” seleccionar “Nueva Tarea Masiva”:

En la siguiente pantalla que nos aparecerá podremos elegir la tarea masiva que queremos crear y se la asignaremos a quien nosotros queramos.

Como podemos ver en la imagen que tenemos justo arriba, las opciones que tenemos son muy variadas: desde darle un nombre a esa tarea, decir si es de un tipo determinado (hacer una llamada, enviar un email,etc), asignarle esa tarea a uno de nuestros empleados, ver la etapa en la que se encuentra dicha tarea, asignar la fecha de vencimiento de la tarea, asignarle un propietario a la tarea y por último seleccionar quién puede ver esa actividad dentro de la empresa.

Una vez creada la tarea, la podremos ver "Actividades"