Dudas frecuentes e incidencias
¿Qué tipos de archivos puedo importar en Clientify?

A continuación se enuncian los archivos que soporta Clientify en las importaciones.

Tania Obando avatar
Escrito por Tania Obando
Actualizado hace más de una semana

Cuando se realiza una importación es importante saber qué tipos de archivos se pueden subir y cómo estos deben estar organizados.

En Clientify, puedes cargar cualquier archivo .csv, .tsv, .xls, .xlsx, .xml con cualquier conjunto de columnas, siempre que los nombres de las columnas se encuentren en una fila, no necesariamente tiene que ser en la primera.

Posteriormente, la plataforma te permitirá hacer coincidir las columnas de la hoja de cálculo con los campos que tiene por defecto Clientify, pero en caso de necesitar algún otro campo puede crear uno personalizado.

Antes de cargar toda la información, el sistema te informará si existe un dato dañado o erróneo con el fin de que puedas limpiar o eliminar estos registros.

Recuerda que puedes realizar las importaciones que requieras en este enlace https://clientify.net/settings/import/.

Errores frecuentes:

• Subir archivos sin información: Muchas veces se generan problemas con archivos que solo tienen una fila con los nombres de las columnas o tienen toda la hoja de cálculo en blanco.

• Utilizar caracteres especiales: Evitar, por ejemplo: °,|,`.

• Tener en el archivo imágenes o emojis.

• Subir archivos con demasiadas columnas en una solo importación: Recomendamos subir archivos pesados o que contienen muchas columnas por partes, en decir, en dos importaciones.