Todas las coleccionesApp & ExtensionesAPP Clientify
¿Cómo funciona la App de Clientify?

Manual general de la app móvil de Clientify

Actualizado hace más de una semana

En la era digital actual, las aplicaciones móviles se han convertido en herramientas indispensables para facilitar nuestras vidas diarias. Este documento servirá como guía básica para los usuarios.

Tras descargar la aplicación, lo primero que veremos al abrirla será la pantalla para iniciar sesión. Debemos usar los mismos datos que se usen normalmente para ello. Si no recordamos la contraseña, también tendremos disponible la opción para iniciar el proceso de reestablecimiento:

Una vez hayamos iniciado sesión, veremos en la parte inferior de la aplicación los iconos que nos permitirán navegar por las principales secciones. Al seleccionar una de ellas, el icono quedará marcado en azul y podremos ver su nombre, así sabremos en todo momento dónde nos encontramos:

En este orden son: Hoy - Contactos - Gestiones - Empresas - Ajustes

Por defecto, la aplicación se abre en la sección titulada "Hoy". Desde aquí podrás tener una visión general de las actividades y oportunidades que tienes en tu cuenta, además del listado de contactos y empresas relacionados con ellas. También tendrás acceso al listado de tareas pendientes que tienes asignadas:

Desde "Contactos", en la parte superior podremos ver aquellos contactos que requieren de nuestra atención y que ya aparecían en la sección anterior, además del listado completo de todos los contactos. Con los tres iconos situados en la esquina superior derecha, podremos buscar contactos concretos, añadir nuevos o filtrar por propietario. Por supuesto, si accedes a cualquiera de esos contactos, podrás ver la información completa de su ficha y tendrás acceso a funcionalidades básicas como llamarle, enviarle un correo o WhatsApp, editarlo o eliminarlo.

Desde el icono central del menú inferior, llamado "Gestiones", accederás tanto a las actividades como a las oportunidades. Nuevamente con las funcionalidades de la esquina superior derecha podrás filtrarlas por varios criterios para poder encontrar las que más te interesen en ese momento y clicando en cada una de ellas podrás gestionarlas con más detalle.

En la sección de "Empresas" podrás ver el listado de todas las que tienes dadas de alta y al igual que ocurría con los contactos, clicando sobre ellas podrás ver la información completa que dispones sobre ellas.

Por último, desde "Ajustes" podrás ver el nombre y correo asociados a tu cuenta, así como tu foto de perfil y el idioma seleccionado, el cual podrás cambiar desde aquí siempre que lo necesites. También podrás en esta ventana ver la versión instalada de la app y cerrar la sesión que tengas iniciada en ese momento.

Esperamos que con toda esta información puedas darle un gran uso a nuestra app. No dudes en explorar todas las funciones y opciones que ofrece y no dudes en ponerte en contacto con nosotros si necesitas ayuda. ¡Gracias por elegir nuestra app y esperamos que la disfrutes y te ayude en tu día a día!