DNS
¿Como agregar registros DNS a Winkhosting?

Aprende como agregar los registros DNS en Winkhosting atreves del cPanel.

Brayan Guerrero Hernandez avatar
Escrito por Brayan Guerrero Hernandez
Actualizado hace más de una semana

Para poder agregar los registros DNS en nuestro proveedor de dominio Winkhosting, se debe hacer a través de la herramienta cPanel de la siguiente manera:

También puedes utilizar https://tudominioaqui.com/cpanel o el hostname del servidor donde esté alojado tu sitio. (Debe estar en tu correo de bienvenida)
Recuerda modificar "tudominioaqui.com" por tu nombre de dominio

Ingresa a <a href="https://cpanel.tudominioaqui.com" target="_blank" rel="nofollow noopener noreferrer">https://cpanel.tudominioaqui.com</a>

2. Ingresa tu nombre de usuario de cPanel

Puedes encontrar tu usuario en el correo de bienvenida, o puedes solicitarlo en nuestro chat de soporte

Ingresa tu nombre de usuario de cPanel

4. Ingresa tu contraseña de cPanel

Puedes encontrar tu contraseña en el correo de bienvenida, o puedes solicitarla en nuestro chat de soporte

Ingresa tu contraseña de cPanel

5. Click en Log in

Haz click en el botón "Log In" para ingresar

Click en Log in

6. ¡Ya ingresaste a cPanel!

Estando ubicados en este apartado, desplegarás el módulo de Dominios.

7. Accede a la herramienta «Zone Editor» de cPanel.

Opción Zone Editor de cPanel

8. Pulsa en el botón «Administrar».

Administrar Zone Editor en cPanel

9. Ahora pulsa en «Añadir registro».

Añadir un registro en el editor de zonas DNS de Cpanel

10. Rellena los campos de «Valor», «Tipo» y «Registrar» según el registro que quieras añadir y pulsa en «Añadir registro».

Para nuestros dominios nuestros utilizamos únicamente para «Tipo» las opciones de TXT para el subdominio de envío y para el subdominio de rebote CNAME, este último también es utilizado para la creación de los subdominios de las landings.

Añadir los valores de un registro DNS en cPanel