Conecta FindThatLead

Trae de forma automática prospectos y dale el máximo seguimiento.

Nacho Puig avatar
Escrito por Nacho Puig
Actualizado hace más de una semana

FindThatlead: Una herramienta de generación de prospectos

FindThatlead es una potente herramienta de generación de prospectos que te permite encontrar nuevos clientes potenciales para tu negocio. Con FindThatlead, puedes automatizar el proceso de registro en Clientify, lo que te permite mejorar la eficacia en la prospección hasta la conversión en un cliente efectivo.

¿Qué es FindThatlead?

FindThalead es una herramienta en línea que te ayuda a encontrar nuevos clientes potenciales para tu negocio. Conecta ambas plataformas para automatizar el proceso de registro en Clientify, lo que te permite enfocarte en otras tareas importantes para hacer crecer tu negocio.

¿Cómo funciona?

Una vez hayas activado tu cuenta en FindThatlead, dirígete al panel de integraciones y desde aquí tan solo tendrás que introducir tus datos de acceso a Clientify.

Una vez que hayas conectado ambas plataformas, puedes comenzar a buscar nuevos clientes potenciales en FindThatlead. Puedes utilizar diferentes filtros para refinar tu búsqueda y encontrar clientes potenciales que se ajusten a tus necesidades específicas.

Clica en la opción del menú "Manager", selecciona los leads que deseas exportar a Clientify. Clica en exportar, seleccionando la opción a Clientify.

Una vez haya finalizado la exportación, te saldrá un mensaje de confirmación.

Dirígete a Clientify y chequea que ya tienes todos los contactos importados de FindThatLead con la etiqueta "findthatead" y el tipo de origen "FindThatLead", con esto podrás hacer por ejemplo flujos automatizados de trabajo.

¿Por qué utilizar FindThatlead?

FindThatlead es una herramienta útil para cualquier negocio que busque expandir su base de clientes. Con FindThatlead, puedes ahorrar tiempo y esfuerzo en la búsqueda de nuevos clientes potenciales, lo que te permite enfocarte en otras áreas importantes de tu negocio.

También puedes utilizar FindThatlead para encontrar clientes potenciales que se ajusten a tus necesidades específicas. Con sus filtros avanzados, puedes encontrar clientes potenciales en función de su ubicación, industria, tamaño de la empresa y más.

Conclusión

En resumen, FindThatlead es una herramienta poderosa de generación de prospectos que te permite encontrar nuevos clientes potenciales y automatizar el proceso de registro en Clientify. Con su fácil integración y filtros avanzados, FindThatlead es una herramienta imprescindible para cualquier negocio que busque expandir su base de clientes.