Envíos a varios emails desde el Inbox de correo

Desde aquí podrás aprender a enviar correos a múltiples destinatarios

Rohermy Ochoa avatar
Escrito por Rohermy Ochoa
Actualizado hace más de una semana

Enviar emails desde nuestra bandeja de entrada

En este artículo te explicaremos paso a paso cómo enviar emails desde nuestra bandeja de entrada.

Acceder a la bandeja de entrada

Lo primero que debes hacer es acceder a la bandeja de entrada de los correos. Como te marco en la imagen:

Botón de redactar

Al estar en esta parte, vas al botón de redactar:

Verás una imagen como la siguiente, en donde tenemos varias opciones como:

También al activar los checks podemos mantener el mensaje como público o privado, trackear cuando lo han abierto, trackear cuando hacen clics, y trackear los archivos adjuntos que se han enviado, y también puedes habilitar una notificación si no te han respondido.

Envío del email

Una vez que tengas todo configurado solo resta hacer el envío, puedes enviarlo inmediatamente o programarlo según las opciones que hay como: mañana, próximo lunes, próximo mes, especificar fecha y hora.

En resumen

Para enviar emails desde nuestra bandeja de entada solo debemos seguir estos sencillos pasos para configurar correctamente el envío:

Y así es como puedes enviar tus emails desde cualquier dispositivo.