Todas las coleccionesINBOX
Code #100 Invalid parameter

Aquí te indicamos como podrás solucionar este mensaje de "error" que se muestra al intentar enviar un mensaje a través del inbox.

Michele Avendaño avatar
Escrito por Michele Avendaño
Actualizado hace más de una semana

Cuando al intentar realizar un envio de una plantilla verificada, y esta muestra un mensaje que dice "Code 100 invalid parameter", es debido a que hay un parámetro en la plantilla que está mal configurado, generalmente puede deberse a los siguientes motivos:

1.- El más común es que el Header URL no esté configurado o que esté mal configurado, para esto, vamos a la configuración de las plantillas y verificamos la siguiente información:

Recuerda que en el campo "Header Image URL" debes de pegar la URL de la imagen que hayas introducido en la plantilla. Debe de ser la URL que le genera el apartado de recursos de clientify.

Si deseas verificar como se carga, te adjunto el enlace con el paso a paso para realizar el proceso. https://ayuda.clientify.com/es/articles/6854390-como-genero-la-url-de-una-imagen?location=conversation

2.- Otro caso es que la plantilla tenga dos veces una variable, por ejemplo:

- "Hola {{1}}, soy {{1}} y te voy a asistir el día de hoy. Gracias {{1}} por contactarnos."

Cuando la configuración correcta de estas variables, debería ser:

- "Hola {{1}}, soy {{2}} y te voy a asistir el día de hoy. Gracias {{3}} por contactarnos."

3.- La configuración de la plantilla cuenta con dos variables a un mismo campo, por ejemplo:

4.- Finalmente, otro de los casos que se pueden presentar, es que la plantilla tenga un botón que no se soporta en Clientify.

Los botones que se soportan son:
- redireccionar a un enlace
- botones de tipo texto.

Otros botones, como el de formularios, dan errores de parámetros.

Por lo que si al intentar enviar una de tus plantillas de whatsapp, ves ese mensaje ("Code 100 invalid parameter"), puedes verificar cada uno de esos casos y comprobar si coinciden con alguno de tus mensajes, de lo contrario, quedamos atentos desde el chat de soporte para verificar contigo cuál puede ser el motivo.