Administración
¿Cómo cancelar mi plan de suscripción?

Cancela el plan de suscripción desde la propia plataforma

Actualizado hace más de una semana

1.-Dirígete a la página de facturación y clica en el botón "cancelar suscripción"

2.- Selecciona el motivo para cancelar el plan y clica en el botón "cancelar mi suscripción"

Recibiremos tu solicitud. Te enviaremos un correo electrónico al usuario que ha solicitado la cancelación confirmándote que hemos realizado las gestiones oportunas para que en la fecha de renovación del plan se cancele automáticamente, sin que tengas que hacer nada por tu cuenta.

Si no recibes el email de confirmación de la cancelación, te agradeceríamos contactes al email [email protected] con el dpto. de administración de Clientify. Gracias!