Conexiones
¿Se pueden conectar dos tiendas del mismo Ecommerce con los nuevos conectores?
¿Se pueden conectar dos tiendas del mismo Ecommerce con los nuevos conectores?

Conexión de dos tiendas del mismo ecommerce en clientify.

Daniel avatar
Escrito por Daniel
Actualizado hace más de una semana

¡Por supuesto! Para la conexión de dos tiendas del mismo e-commerce en clientify. Deberás de acceder a Configuración, dirigirte a E-commerce y clicando sobre "Nuevos conectores".

Podrás hacerlo de la siguiente manera repitiendo el proceso de conexión.