Conexión con Tiendanube

Integra los procesos de venta y contactos de Tiendanube en Clientify

Nacho Puig avatar
Escrito por Nacho Puig
Actualizado hace más de una semana

Guía paso a paso para conectar tu tienda online creada en Tiendanube con Clientify

🚩Antes de proceder a configurar la tienda online debes saber que la conexión con Ecommerce está activa solo para planes Enterprise, o bien, la puedes contratar por separado con planes Start o Growth .

1.- Ingresa en tu panel de administración en Tiendanube, dirígete al menú de aplicaciones.

2.- busca en la tienda de aplicaciones Clientify y clica en "instalar".

3.- Acepta los permisos de la aplicación y de forma automática el sistema te creará la tienda en el menú de configuración de ecommerce de Clientify

4.- Una vez activa y conectada la tienda en Clientify, procede a configurarla de acuerdo a las siguientes opciones:

• Propietario: Decide quién de tus usuarios (propietarios) será el responsable del proceso de venta.

• Nuevo pedido o carrito abandonado: Asigna según corresponda al proceso de venta que desees. Puedes crear tu propio proceso con las etapas a tu gusto desde aquí

5.- Al clicar en los “3 puntitos” de la parte derecha de la tienda tendrás la opción de

Cinco.

Ver los pedidos o carritos abandonado realizados en tu tienda online

Forzar una sincronización desde la fecha que desees para obtener toda la información de las ventas en tu tienda.

La duración de este proceso varía según el número de pedidos deseas sincronizar. Al finalizar recibirás un correo electrónico informándote

En este video tienes el proceso completo de la conexión entre Tiendanube y Clientify

Más artículos relacionados :