¿Se puede conectar un Ecommerce de nuevos conectores con una tienda antigua?
¿Se puede conectar un Ecommerce de nuevos conectores con una tienda antigua?

Conectar tu tienda con los nuevos conectores

Juan Sebastian Quintero avatar
Escrito por Juan Sebastian Quintero
Actualizado hace más de una semana

Sí, es posible conectar un Ecommerce de nuevos conectores con una tienda antigua. En este caso, no se duplicará la información ni se perderá la que había anteriormente.

Para ello, deberás seleccionar la nueva opción que hemos añadido en el menú de e-commerce:

De esta manera, se sincronizará todo, es decir, contactos, pedidos, carritos abandonados, etc. con los nuevos conectores de Clientify.

Aquí una guía de cómo conectar los diferentes E-commerce desde los nuevos conectores: