Conexión con Shopify

Conecta tu tienda online de Shopify con Clientify

Actualizado hace más de una semana

Estos son los pasos que debes seguir para tener conectado tu comercio de Shopify con nuestra plataforma:

1. Localiza la integración de Shopify en Configuración / Integraciones y pulsa en Conectar:

2. Se te redirigirá a una ventana donde deberás pulsar en Agregar tienda, usando el botón verde de la esquina superior derecha:

3. Pulsa en Ir a App Store - Shopify:

4. En el buscador escribe "Clientify" y pulsa en la aplicación que aparecerá en el desplegable:

5. Pulsa en Instalar:

6. Se te solicitará que indiques tu API Key ( la puedes obtener en Configuración / API ). Colócala y pulsa en Conectar:

7. ¡Listo! Ya la tienes conectada, así de fácil. Podrás acceder a ella desde Configuración / Ecommerce / Nuevos conectores / Shopify ( Ver tiendas )