¿Se pueden conectar dos E-commerce a la vez de diferentes tiendas?
¿Se pueden conectar dos E-commerce a la vez de diferentes tiendas?

Conexión de dos ecommerce de tiendas distintas.

Daniel avatar
Escrito por Daniel
Actualizado hace más de una semana

¡Por supuesto! Se podrán conectar dos E-commerce de diferentes tiendas en clientify. Deberás de acceder a Configuración, dirigirte a E-commerce y clicando sobre "Nuevos conectores".

A continuación, encontraréis los diferentes E-commerces y como proceder a su conexión en los siguientes enlaces: