Oportunidades
¿Cómo enviar correos y mensajes de WhatsApp desde las oportunidades?
¿Cómo enviar correos y mensajes de WhatsApp desde las oportunidades?

Aprende a comunicarte con tus oportunidades

Juan Sebastian Quintero avatar
Escrito por Juan Sebastian Quintero
Actualizado hace más de una semana

Los mensajes de WhatsApp, al igual que los de email, son una excelente forma de comunicarse con los contactos. Están diseñados para ser rápidos, informales y compartir contenido relacionado.

Los mensajes de WhatsApp se envían de forma directa a través de la aplicación sin necesidad de salir de la plataforma. Esto permite a los usuarios obtener información inmediata.

Para poder mandar un mensaje de WhatsApp desde el módulo de oportunidades debes ingresar a la ficha de la oportunidad:

Una vez estés en la ficha de la oportunidad en la parte superior derecha encontrarás el botón de "Enviar WhatsApp"

Debes dar clic en este botón y aparecerá la siguiente ventana, en la cual debes definir el número al cual se le enviara y escoger la plantilla verificada que se enviara:

Para poder enviar un email desde oportunidades también debemos ingresar a la ficha de la oportunidad y seleccionar el botón en la parte superior derecha "Enviar email"

Te aparecerá el panel para seleccionar el remitente y el destinatario, se puede definir el asunto y usar una plantilla creada con anterioridad si se desea.

De estas formas puedes enviar mensajes de WhatsApp y email desde oportunidades.