Todas las coleccionesTelefonía IP
¿Dónde puedo consultar los precios de Channels?

Te explicamos como consultar los precios para realizar llamadas y adquirir nuevos números en Channels

Juan Sebastian Quintero avatar
Escrito por Juan Sebastian Quintero
Actualizado hace más de una semana

Puedes acceder a la pestaña de precios a través de la sección “Mi cuenta”, que se encuentra en el menú desplegable que se abre abajo del nombre de tu cuenta.

Podrás buscar a través de la barra de búsqueda por país y de esta forma tendrás accesos a la información de cada uno de ellos.

Por ejemplo, al buscar España esta es la información que Channels nos proporciona:

Puedes conocer:

• El precio por minuto relacionado con llamadas realizadas a un número de teléfono fijo (landline), móvil (mobile) o especial (special) como líneas de soporte de pago etc.

• El coste si deseas añadir un número adicional.