¿Qué datos tengo en mi pestaña de llamadas recientes de Channels?
¿Qué datos tengo en mi pestaña de llamadas recientes de Channels?

Datos que se muestran en tu pestaña de llamadas recientes en Channels

Juan Sebastian Quintero avatar
Escrito por Juan Sebastian Quintero
Actualizado hace más de una semana

En la pestaña de llamadas recientes de Channels puedes ver el historial de llamadas realizadas. En la parte de arriba podrás filtrar tus llamadas según diferentes condiciones (entrantes, salientes, por usuario, número de teléfono, fecha).

La barra de búsqueda te permite buscar un número específico o el usuario que hizo la llamada.

Si abres los detalles de la llamada encuentras la información relacionada y la grabación: puedes escucharla desde la plataforma o descargarla en tu ordenador.

Puedes ver a qué contacto está asignada la llamada haciendo clic en su nombre. Te llevará a su ficha con todas las llamadas actuadas. Lo mismo se puede hacer de la pestaña "Contactos".