¿Cómo visualizar y cambiar mi plan de Channels?

Te explicamos como visualizar y cambiar tu plan de Channels

Actualizado hace más de una semana

Si necesitas conocer tu plan actual de Channels o cambiarlo, te explicamos de una forma sencilla el paso a paso:

Puedes seleccionar tu plan de Channels en la sección “Mi cuenta”, que se encuentra en el menú desplegable que se abre abajo de tu nombre de la cuenta.

Una vez que estés en esta pestaña, tendrás que darle click al botón “Cambiar” y te aparecerán los diferentes planes.

Channels ofrece tres planes diferentes: Free, Plus o Advanced.

Las principales diferencias entre los tres planes son:

• Número de webcalls

• Número de usuarios

• Número de días de historial de datos (historial de llamadas y grabación de cada conversación)

El plan gratuito (free) está pensado solo para poderlo usar con el webcall. En este plan no podrás seleccionar un número para realizar y recibir llamadas sino que tendrás que hacerlo con un número que Channels te ha asignado por defecto. Ten en cuenta que en el plan free a la hora de asignar el número de teléfono no se tiene en cuenta el país tampoco.

Algo más a destacar sobre los pagos es que son de prepago: pagarás al principio del ciclo de facturación.

Ten en cuenta además que hay dos tipos de facturación: mensual o anual. Con la segunda puedes ahorrar hasta un 20%.