Telefonía IP
¿Cómo invito y modifico la información relativa a un nuevo usuario en Channels?
¿Cómo invito y modifico la información relativa a un nuevo usuario en Channels?

Te explicamos como invitar un nuevo usuario, los roles que puedes asignarle y como modificar su estado

Juan Sebastian Quintero avatar
Escrito por Juan Sebastian Quintero
Actualizado hace más de una semana

Para poder invitar nuevos usuarios en tu cuenta de Channels debes de ir a tu pestaña de "Usuarios" y hacer clic en el botón "Invitar al usuario"

El usuario recibirá la invitación a través de un correo electrónico.

Puedes asignar dos tipos de roles al nuevo usuario:

• Proprietario: tiene acceso a todas las funcionalidades y a los pagos de la cuenta.

• Usuario: no tiene acceso a la configuración ni a los pagos de la cuenta.

Desde aquí también puedes asignar los números que cada usuario utilizará para realizar y recibir llamadas.

Si haces click en el usuario tendrás la opción de editar su estado: si está activo puede realizar log in en la cuenta y emplear la función de llamada, si lo desactivas ya no podrá acceder a la cuenta.