¿Cómo puedo consultar mis datos de facturación y mis facturas en Channels?
¿Cómo puedo consultar mis datos de facturación y mis facturas en Channels?

Te explicamos donde puedes encontrar la información relacionada a tu facturación en Channels

Juan Sebastian Quintero avatar
Escrito por Juan Sebastian Quintero
Actualizado hace más de una semana

Puedes acceder a la pestaña de facturación a través de la sección “Mi cuenta”, que se encuentra en el menú desplegable que se abre abajo del nombre de tu cuenta.

En la parte derecha tienes tres diferentes opciones, haz click en "Facturación".

En esta pestaña puedes encontrar todas las facturas relacionadas con los pagos en tu cuenta. Además, también podrás cambiarlos de forma muy sencilla a través del botón "Cambio".