Fusionar contactos

Aquí te explicamos cómo fusionar tus contactos dentro de Clientify

Juan Sebastian Quintero avatar
Escrito por Juan Sebastian Quintero
Actualizado hace más de una semana

Fusionar tus contactos es cuando tienes el mismo contacto repetido dentro de la plataforma, si tienes algún contacto repetido te recomendamos que lo fusiones, ya que de esta manera podrás mantener toda la información importante de tu lead y aumentando el espacio en contactos.

¡Recuerda! Si realizas una importación de contactos, por defecto te los fusionará o te lanzará un panel de aviso para que los fusiones.

Para fusionarlo solo tendremos que irnos en el panel de contactos y seleccionamos los contactos con los que queramos realizar la fusión.

Una vez seleccionados pulsamos en "Fusionar", te saldra una ventana emergente informando de que esta acción NO se podrá deshacer, con lo que le daremos a aceptar para que lo procese.

Esperamos un momento y ya tendríamos a nuestro contacto fusionado, en lo que podemos ver que el nombre se mantiene con el contacto que tenga más información y la parte de correos electrónicos y campos se han añadido al contacto fusionado.

Ya lo tendrias listo, en el caso que tuvierais algún problema o duda podéis contactar a través de chat de soporte, que se encuentra en la parte inferior derecha dentro de la plataforma de Clientify.