¿Cómo configurar pre encabezados para correos desde las plantillas de email marketing?
¿Cómo configurar pre encabezados para correos desde las plantillas de email marketing?

Podrás configurar el texto que se ve luego del asunto en los correos

Juan Sebastian Quintero avatar
Escrito por Juan Sebastian Quintero
Actualizado hace más de una semana

1. Haz click en "Campañas"

Haz click en Campañas

2. Haz click en "Email marketing"

Haz click en Email marketing

3. Haz click en "Plantillas"

Haz click en Plantillas

4. Haz click en "Crear plantilla"

Haz click en Crear plantilla

5. Haz click en "Email"

Haz click en Email

6. Haz click en "Nombre"

Haz click en Nombre

7. Haz click en "Guardar"

Haz click en Guardar

8. Haz click en "Guardar"

Haz click en Guardar

9. Selecciona el modelo de plantilla que usaras

Haz click aquí

10. Una vez este en la parte del diseño, en el módulo derecha dar clic en "cuerpo"

Haz click aquí

11. Vas al apartado de configuración de correo electrónico, y podrás definir el pre encabezado: que es el texto breve de resumen que sigue a la línea del asunto cuando se ve un correo electrónico del buzón de entrada.

Haz click aquí

12. Haz click en "Guardar y finalizar"

Haz click en Guardar y finalizar