¿Como agregar el indicativo de país a los números de teléfonos de los contactos?
¿Como agregar el indicativo de país a los números de teléfonos de los contactos?

Si ya has agregado tus números y necesitas actualizarles el código país, con este artículo puedrás resolver tus dudas

Rohermy Ochoa avatar
Escrito por Rohermy Ochoa
Actualizado hace más de una semana

Cómo Actualizar los Números Telefónicos de los Contactos sin Indicativo del País

Hola, en este artículo aprenderás como actualizar los números telefónicos de los contactos que no tienen agregado el indicativo país en los números telefónicos.

¿Cómo hago esto?

Para hacer esto debes dirigirte al inbox de Clientify. Luego abajo a la izquierda verás un botón como el siguiente:

Al hacer clic en él se abrirá una ventana que traerá solo los contactos que no tienen agregado el indicativo del país en ellos

Además, verás que sale una herramienta para seleccionar el código país. Cuando haces clic allí te mostrará los códigos de cada país y debes elegir uno, para aplicar en tus contactos.

¿Cómo selecciono los contactos?

Una vez hayas elegido el código del país debes elegir los contactos a los que vas a aplicar el código seleccionado. Ten en cuenta que puedes aplicar un código distinto para los contactos, es por ello que debes tener mucho cuidado al seleccionar los contactos a los que aplicarás estos cambios. Para seleccionarlos basta con hacer clic en el checkbox que está a la derecha de cada contacto.

¿Cómo guardo los cambios?

Al tener seleccionados los contactos que deseas, solo queda hacer clic en el botón guardar, y ya con esto quedarán actualizados los contactos previamente seleccionados.

Y así de esta manera puedes ir actualizando los contactos para agregarle el código país y no tener ningún inconveniente a la hora de realizar envíos de campañas de WhatsApp y de automatizaciones que requieran enviar mensajes de WhatsApp a tus contactos.

Nota: Al seleccionar la opción de "Seleccionar todos" debes tener en cuenta que no se seleccionarán todos los contactos que tienes, sino los contactos que están visibles en el scroll. Pero esto te ayudará a ir actualizando más rápido si ya sabes que todos tus contactos manejan el mismo código país.