Formularios
¿En superfomulario cómo redireccionar a una página de agradecimiento?
¿En superfomulario cómo redireccionar a una página de agradecimiento?

Redireccionar desde tu superformulario a una pagina de agradecimiento

Michele Avendaño avatar
Escrito por Michele Avendaño
Actualizado hace más de una semana

Directamente en la configuración del diseño del superformulario podremos editar el comportamiento del botón del envío de información de datos, para ello seleccionamos la configuración del botón y configuramos la url de la página de redireccionamiento para el agradecimiento.