Formularios
Actualicé mi web y ya no funciona mi araña

¿Qué debo hacer si mi araña estaba funcionando bien, pero actualice mi página web con un nuevo formulario?

María Vizcaíno Ortiz avatar
Escrito por María Vizcaíno Ortiz
Actualizado hace más de una semana

Una araña es un elemento que para su correcto funcionamiento requiere que el formulario del cual trae la información sea un elemento estático y con la localización estática que se indicó durante su configuración.

Si agregaste un nuevo formulario a tu web, la localización del formulario del cual trae la información la araña cambia de manera relativa, por tanto, es necesario realizar de nuevo la configuración de la misma.

Para ello nos dirigimos a la configuración de nuestra araña

Tejemos nuevamente la red sobre la URL, de tal modo que podremos volver a indicarle a la araña donde se encuentra nuestro formulario en la página

Una vez tejida seleccionamos nuevamente nuestro formulario y hacemos el mapeo de los campos con que campos de Clientify corresponden.

Una vez realizados esos pasos, clica en Guardar y Continuar tanto en este como el resto de pasos 2 y 3, ya que el resto de la configuración puede mantenerla igual que la tenías.

De ese modo ya habrás actualizado la posición del formulario para la araña respecto al nuevo formulario que incluiste.