¿Cómo verificar dominio en AWS?

Agregar dominio en AWS

Actualizado hace más de una semana

En Clientify queremos darte la mejor experiencia. En esta ocasión te indicamos que si deseas un acertado envío masivo de tus campañas de e-mail marketing, debes tener en cuenta realizar la verificación de tus dominios para que estos mensajes sean visibles en la bandeja principal del destinatario.

Por eso, debes verificar tu dominio después de agregarlo en la WorkMail consola de Amazon. Al verificar el dominio, se confirma que eres el propietario del dominio y que utilizarás Amazon WorkMail como servicio de correo electrónico para el dominio.

Para verificar un dominio, añádele registros TXT y CNAME en tu servicio de DNS. Los registros TXT le permiten añadir notas a su servicio DNS. Los registros CNAME Esto resultan útiles cuando se ejecutan múltiples servicios desde una misma dirección IP.

Utiliza la consola de Amazon SES para crear los registros TXT y CNAME y, a continuación, utiliza la WorkMail consola de Amazon para añadir los registros a su servicio de DNS. Siga estos pasos.

Para crear estos registros:

1. Abre la consola de Amazon SES en https://console.aws.amazon.com/ses/.

2. En el panel de navegación, elige Dominios (Dominios de dominio) y, a continuación, elige Verificación de un dominio nuevo.

Aparece el cuadro de diálogo Verificar un nuevo dominio.

3. En el cuadro Dominio, introduce el nombre del dominio que creaste en la Adición de un dominio - sección.

4. (Opcional) Si deseas utilizar correo DomainKeys identificado (DKIM), activa la casilla Generar configuración de DKIM.

5. Elige Verify This Domain.

La consola muestra una lista de registros TXT y CNAME.

6. Selecciona el enlace Descargar conjunto de registros como CSV, que se encuentra debajo de la lista TXT.

Se abre el cuadro de diálogo Save as (Guardar como). Elige una ubicación para la descarga y, a continuación, selecciona Guardar.

7. Abre el archivo CSV descargado y copia todo su contenido.

Una vez que hayas creado los registros TXT y CNAME, los agregará a tu proveedor de DNS.