Integración con ORBIS (Pipeline)

Sincroniza tus datos con el Programa de Gestión de agencias de viajes ORBIS

Nacho Puig avatar
Escrito por Nacho Puig
Actualizado hace más de una semana

Orbis es el software de gestión para Agencias de Viajes líder en España.

Sincroniza datos de contactos de forma bidireccional, genera expedientes de forma automatizada con las oportunidades ganadas de Clientify y visualiza los datos más importantes de la relación de tu cliente con tu Agencia de viajes en la ficha del contacto con la integración de Orbis y Clientify.

Para conectar Orbis con Clientify solo tienes que ingresar tu nombre de usuario y contraseña de Clientify en Orbis.

Para ello debes entrar en: Configuración > Datos de Empresa > Enlace CRM, e introducir los datos de tu cuenta de Orbis:

Una vez hayas realizado estos pasos la sincronización de contactos y la generación de expedientes al ganar oportunidades en Clientify será automática.

Algo importante a tener en cuenta es que solo se sincronizarán contactos que tengan un email asociado al cliente.

También se generarán de forma automática una serie de campos personalizados provenientes de la estadísticas de Orbis, por ejemplo:

• Total Importe Vendido

• Fecha próximo Viaje

• Destino más vendido

• Importe de ventas año actual…y muchos más.

Y mucha más información que podrás visualizar de una vez en la ficha de cliente.

Estos campos aparecerán de manera automática al hacer la integración con solo poner el usuario y contraseña de Clientify en Orbis pero tendrás que seleccionarlos después de la integración para se visualicen en la ficha del conbtacto.

Para ello, hay que entrar dentro de la ficha de cualquier contacto y seleccionar “editar campos visibles” debajo del nombre del contacto.

Después solo hay que elegir los campos que se quieren mostrar y ordenarlos según el criterio que se elija:

También es interesante saber que desde la ficha de contacto de Clientify, y seleccionando el campo personalizado “ow 05.- Url Cliente Orbis”, nos generará el enlace directo a la ficha del cliente de Orbis, para que podamos acceder directa y rapidamente a la misma:

Para entender mejor el proceso te dejamos este vídeo editado por Orbis:

Más info: