¿Cómo agrego los registros en las DNS de Interdominios para Office 365?
¿Cómo agrego los registros en las DNS de Interdominios para Office 365?

En este artículo te mostramos como agregar los DNS para Office 365

Juan Sebastian Quintero avatar
Escrito por Juan Sebastian Quintero
Actualizado hace más de una semana

Empezaremos, ingresando en el panel.

Dentro de Sitios web y dominio.

Verificamos que estamos en nuestro dominio. Vamos a Configuración DNS.

Microsoft nos pide que verifiquemos la titularidad del dominio y en Añadir Registro tendremos que agregar el registro TXT.

Tipo de regístro TXT, y rellenaremos los datos que nos piden, con los que nos otorga Clientify.

Le damos a Actualizar, y acto seguido el sistema nos responderá:

Una vez que esté verificado, nos solicita el resto de los registros CNAME.

Lo haremos todo igual, pero en tipo de registro pondremos CNAME.

Nos va a dar una lista con todos los registros de este tipo que hayamos metido.

Actualizaremos los cambios

Con esto, está todo terminado y configurado nuestros DNS de Office 365.

¡OJO! Estos registros pueden tardar un poco en actualizarse.