Configura y agenda reuniones con la funcionalidad 'Reuniones' de Clientify
Configura y agenda reuniones con la funcionalidad 'Reuniones' de Clientify

Cómo configurar y compartir enlace de agendamiento de Reuniones

Paloma García Delgado avatar
Escrito por Paloma García Delgado
Actualizado hace más de una semana

Utiliza la funcionalidad Reuniones, en el módulo de ventas de Clientify y permite que tus leads y contactos agenden reuniones según tu disponibilidad horaria en tu enlace personalizado.
Comparte tu disponibilidad, conectada con tu calendario de Google o Microsoft.
Fácil de usar y te permite crear tantos calendarios como desees.

Olvídate de enviar mails para poneros de acuerdo en una cita y ayuda a tu contacto a agendar una cita contigo en tus horas disponibles con la funcionalidad 'Reuniones' dentro de Clientify. Consigue un equipo seguro y protegido dentro de Clientify.

Estandariza el uso de reuniones y acelera el ciclo de ventas facilitando una cita con 'Reuniones' de Clientify.
Aprende a configurar y compartir tus Reuniones en este video paso a paso:

En Clientify no dejamos de actualizarnos, y por eso hemos realizado estas mejoras en el apartado de reuniones.

La primera es que ya se pueden sincronizar los calendarios de Google y Microsoft.

Otra de las novedades que traemos es que ya se pueden aplicar nuestros días festivos, según el país y la región en la que nos encontremos

Además, también podemos generar recordatorios para cada uno de nuestros calendarios.

Ahora también se puede determinar una pausa antes o después de una reunión, además de poder establecer un tiempo mínimo para agendar nuestra cita

Y por hoy os damos la última novedad, y es que podemos embeber el calendario en nuestra página web

Os dejamos este vídeo explicando más extensamente todas las nuevas funcionalidades: