¿Qué integraciones tiene Channels?

Conoce todas las integraciones que puedes realizar con Channels

Juan Sebastian Quintero avatar
Escrito por Juan Sebastian Quintero
Actualizado hace más de una semana

Conectar otras plataformas con Channels es posible. Channels, además de Clienttify, tiene otras integraciones nativas con diferentes aplicaciones que podrás conectar en la pestaña Marketplace de la sección llamada "Integraciones". Aquí te dejamos algunas de las plataformas más importantes con las que podrás conectarte:

• Shopify

• Pipedrive

• Livechat

• Magento

• Shoper

• Zendesk

• HubSpot

También existe la posibilidad de crear integraciones propias, por ejemplo usando Zapier o Webhooks, herramientas sencillas que se pueden conectar con otras aplicaciones. Tienes la posibilidad también de crear integraciones más complejas utilizando la API que Channels deja a tu disposición.

Una vez realizada la conexión con la aplicación de tu interés, podrás revisar todas las importaciones en la pestaña que existe para ello.

Gracias a Channels no perderás ningún tipo de dato y todo quedará guardado en tus plataformas de trabajo.