Dudas Frecuentes
¿Qué te aporta la conexión de Microsoft office 365 y cómo conectarlo con Clientify?
¿Qué te aporta la conexión de Microsoft office 365 y cómo conectarlo con Clientify?

En este artículo te explicamos cómo conectar Clientify con Microsoft para manejar tu calendario y correo electrónico desde la plataforma.

Juan Sebastian Quintero avatar
Escrito por Juan Sebastian Quintero
Actualizado hace más de una semana

El paquete office 365 de Microsoft es uno de los más utilizados hoy en día por las empresas y es por ello que su conexión con la plataforma de Clientify traerá grandes beneficios.

Hay varios motivos por los que conectar tu cuenta de Microsoft con Clientify:

1. Sincronizar tus bandejas de entrada y salida de tu correo electrónico

2. Traer la copia a Clientify de las actividades programadas en tu calendario.

El primer paso es conectar tu cuenta de Microsoft con Clientify. Te explicamos cada paso a continuación:

Para realizar la conexión de Clientify con tu cuenta de Microsoft deberás ir al apartado configuración > correo electrónico > correo electrónico y seleccionar la opción Conectar en el apartado de Microsoft.

Una vez hagas click ahí tendrás que iniciar sesión en tu cuenta de correo electrónico de Microsoft.

El sistema te pedirá que des a Clientify los permisos necesarios para tratar tu correo electrónico y tu calendario de actividades, tendrás que aceptar esos permisos.

Una vez aceptes los permisos, la conexión se habrá realizado y podrás seleccionar si quieres que los correos sean públicos para que todos los usuarios de tu cuenta puedan verlos o si, en cambio, quieres que sean privados.

Cuando la conexión está realizada, si vas a ventas > actividades, la plataforma te preguntará si quieres sincronizar las actividades de tu calendario de Outlook con Clientify para poder visualizarlas en la plataforma.

En caso de que no te aparezcan automáticamente, puedes forzar la sincronización con tu calendario de Outlook en los 3 puntos de arriba a la derecha (al lado del botón de crear actividad).

También puedes acceder a tu bandeja de entrada y salida de correo electrónico en el icono con forma de carta en la barra superior de la plataforma (a la derecha del buscador)

Como puedes ver, la conexión es sencilla y traerá grandes beneficios para trabajar tu correo electrónico dentro de Clientify.