¿Cómo conecto Integrately con Clientify?

En este artículo te explicamos cómo conectar aplicaciones externas a Clientify a través de Integrately

Juan Sebastian Quintero avatar
Escrito por Juan Sebastian Quintero
Actualizado hace más de una semana

Integrately es una herramienta que permite conectar aplicaciones externas a Clientify y así generar eventos en la plataforma en función de lo que pase en la aplicación que quieras conectar.

Actualmente Clientify puede conectarse con más de 15.000 aplicaciones a través de Integrately. En este artículo te vamos a explicar cómo realizar la conexión de aplicaciones con Clientify.

Una vez tienes creada tu cuenta, te aparecerá la siguiente página inicial:

En el buscador deberás poner primero Clientify y seleccionar la aplicación que quieres conectar (para este ejemplo usaremos Calendly) y seleccionarla.

Cuando las selecciones, debajo te aparecerán las diferentes automatizaciones que puedes hacer entre ambas aplicaciones. En este ejemplo vamos a hacer que cuando un invitado sea creado en Calendly, se cree un contacto en Clientify. Una vez seleccionado se hace clic en el botón verde llamado “Go”.

Una vez que se realiza clic en el botón, integrately te pedirá algún requisito de conexión de la aplicación que quieres conectar y pedirá que inicies sesión en Clientify.

Con la conexión establecida en ambas aplicaciones, ya podrás realizar clic en Test & Active para realizar una prueba que compruebe que las conexiones se han realizado correctamente y posteriormente activar la automatización para que esa acción suceda mientras la mantengas activa.