Dudas Frecuentes
¿Cómo desconecto mi cuenta de Facebook en Clientify?

Desconectar tu cuenta de Facebook Ads, pero deberás tener en cuenta esto

Juan Sebastian Quintero avatar
Escrito por Juan Sebastian Quintero
Actualizado hace más de una semana

En el caso que quieras desconectar la cuenta de Facebook y la Fan page por alguno de los siguientes motivos:

• Deseo eliminar la cuenta para conectar otra cuenta de Facebook

• Me equivoqué al seleccionar las Fan page

• No he conectado bien la cuenta o no e dado los permisos necesarios.

• Quiero eliminar toda la conexión a esta cuenta de Facebook

¡Recuerda! al realizar la desconexión completa ya no podrás ver las campañas ni los formularios de Facebook en Clientify

Primero nos vamos a "configuración" > "conexiones" y en la sección de Facebook lo desconectamos todo, nos saltará a Facebook para que iniciemos sesión y permitamos la conexión, lo realizamos y listo, ya se nos ha desconectado la cuenta en la plataforma de Clientify.

Revisa el siguiente video:

Si vamos a conectar otra cuenta ya solo tendrÍamos que conectarla o dejarlo así para no perder la configuración realizada con anterioridad en la conexión de la cuenta.

Ahora si quieres también eliminar la conexión de Facebook entonces sigue estos pasos:

• Nos vamos a la misma cuenta que conectamos con anterioridad Facebook en Clientify.

• Iniciamos sesión en facebook.com. En el muro nos vamos a configuración, nos dirigimos hasta conexiones empresariales, seleccionamos Clientify y eliminamos todo lo relacionado con la plataforma y listo.

Puedes echar un ojo a este video para ver cómo realizar la desconexión en Facebook:

Si le echas un ojo a los videos es fácil, pero si tienes problemas al realizar la desconexión o alguna pregunta, no dudes en contactarnos a través del chat de soporte en la parte inferior derecha en cualquier parte de la plataforma de Clientify.