Dudas Frecuentes
¿Cómo desconecto mi conexión en el administrador de apps de Facebook?
¿Cómo desconecto mi conexión en el administrador de apps de Facebook?

Descubre como eliminar la conexión en Facebook

Juan Sebastian Quintero avatar
Escrito por Juan Sebastian Quintero
Actualizado hace más de una semana

En el caso que quieras desconectar la cuenta de Facebook y la Fan page por alguno de los siguientes motivos:

• Deseo eliminar la cuenta para conectar otra cuenta de Facebook.

• Me equivoqué al seleccionar las Fan pages.

• No he conectado bien la cuenta o no he dado los permisos necesarios.

• Quiero eliminar toda la conexión a esta cuenta de Facebook.

¡Recuerda! Antes de realizar la eliminación de la conexión de Clientify en Facebook, primero debes de desconectarlo en la plataforma de Clientify.

Para dar de baja la conexión de la apps de Facebook, te recomendamos ver el artículo completo de "¿Cómo desconecto mi cuenta de Facebook en Clientify?" en la que explicamos cómo desactivar por completo.

Para eliminar sólo en el área de App de Facebook tendremos que iniciar sesión en Facebook. Ahí, debes de registrarte en Clientify y acto seguido irte a "configuracion" > "configuración y privacidad" > "integraciones empresariales". Una vez aquí, elimina Clientify.

Una vez realizada la eliminación en la sección de integraciones empresariales de Facebook, ya tendrías desconectada por completo la cuenta, no tendrías que hacer nada más.

En el caso que quieras conectar otra cuenta puedes visitar el post de "¿Cómo conecto mi cuenta de Facebook a Clientify?" para poder realizar la conexión.

También si tienes alguna duda respecto a cómo eliminar la conexión, nos puedes comentar a través del chat de soporte que lo tienes en el lado inferior derecha en cualquier parte de la plataforma.