Todas las coleccionesConfiguración
Configuración del Admin de Microsoft

Te mostramos como configurar el admin de microsoft 365 para tu conexión de email

Michele Avendaño avatar
Escrito por Michele Avendaño
Actualizado esta semana

Si eres el administrador de una cuenta de Microsoft 365 y necesitas conectarte a Clientify, es importante que tengas los permisos adecuados habilitados. A continuación, te explicamos cómo hacerlo en unos sencillos pasos:

Paso 1: Inicia sesión en el Centro de administración de Microsoft 365.
Paso 2: Haz clic en la pestaña "Seguridad y privacidad".
Paso 3: Haz clic en la pestaña "Permisos".
Paso 4: Haz clic en el botón "Agregar".
Paso 5: Selecciona la aplicación "Clientify" de la lista de aplicaciones disponibles.
Paso 6: Haz clic en el botón "Conceder".
Paso 7: Haz clic en el botón "Guardar".

Una vez que hayas completado estos pasos, el administrador de la cuenta de Microsoft 365 podrá conectarse a Clientify.

Dar los permisos: El administrador de la cuenta de Office 365 debe permitir que sus usuarios se conecten a Clientify.

Para otorgar permisos a otros usuarios, será necesario ingresar desde Azure Services. Es importante comprender que, aunque Microsoft 365 y Azure son productos distintos, están estrechamente integrados. Microsoft 365 es una suite de productividad en la nube que incluye aplicaciones como Word, Excel y Outlook, mientras que Azure es una plataforma de servicios en la nube que permite crear, implementar y administrar aplicaciones.

Una vez hayan accedido a Azure, el administrador debe seguir los siguientes pasos:
​

¡Enhorabuena! De esta manera, ya tú y tus usuarios podrán realizar la conexión de sus emails de Microsoft 365.