Partners
Programa de Partners

¿Cómo funciona el portal Partner?

N
Escrito por Natalia Verdura
Actualizado hace más de una semana

¿Eres socio y quieres acceder al nuevo programa de Partners de Clientify?

Puedes hacerlo de la siguiente manera. Entras a tu cuenta de Partner con el rol de admin y haces clic en el ícono derecho. Justo dónde aparece tu nombre.

Al entrar al Portal Partner debes aceptar los términos y condiciones del nuevo Programa de Partners. Es muy importante que los aceptes para que puedas acceder al programa.

Podrás ver cómo funciona el Portal del Partner en el siguiente video:

Tienes unas FAQ disponibles para aprender más, debes ingresar del lado derecho de la imagen donde dice MRR Partner, que aparece un ícono de más información color gris. Y allí accedes a la web donde tienes toda la información.