Objetivos
¿Cómo funcionan los objetivos recurrentes?

Configuremos objetivos que se repiten en varios periodos de tiempo

Ester Roy avatar
Escrito por Ester Roy
Actualizado hace más de una semana

Cuando agreguemos un nuevo objetivo desde Ventas / Objetivos, se nos preguntará si deseamos que se repita hasta que finalice el año:

Puedes seleccionarlo en este momento o también puedes editar un objetivo ya creado. Primero seleccionamos la opción para editarlo:

Dentro de la edición seleccionamos la opción de recurrencia y ya quedará activada hasta el final del año actual:

Si queremos eliminar esta recurrencia, seleccionaremos el botón con el icono del cubo de basura rojo junto al objetivo:

Se nos desplegarán varias opciones: podremos eliminar el objetivo del periodo actual en el que estemos situados, eliminar los futuros que hubiera hasta fin de año o eliminarlos todos.