Objetivos
¿Cómo puedo hacer que los objetivos del equipo comercial se extiendan más de una semana?
¿Cómo puedo hacer que los objetivos del equipo comercial se extiendan más de una semana?

En este artículo te explicamos cómo hacer que los objetivos que asignes a tus usuarios se extiendan a más de una semana

Juan Sebastian Quintero avatar
Escrito por Juan Sebastian Quintero
Actualizado hace más de una semana

Cuando estableces objetivos por defecto se establecen para una semana. Si quieres que esos objetivos se apliquen semanalmente para el resto del año tendrás que dirigirte a Configuración > Objetivos y clicar en el botón de editar objetivos:

Cuando te aparezcan las opciones de edición haz clic en el botón para repetir ese objetivo a lo largo del año.

Posteriormente haz clic en el botón guardar y ya tendrás ese objetivo asignado todas las semanas a ese comercial en concreto.