¿Por qué no me permite enviar mensajes en INBOX? (Messenger e Instagram)
¿Por qué no me permite enviar mensajes en INBOX? (Messenger e Instagram)

Te enseñamos a revisar los diferentes permisos de tu canal de Inbox

MaríaJosé Zambrano avatar
Escrito por MaríaJosé Zambrano
Actualizado hace más de una semana

Si estás utilizando el Inbox, y te percatas que no puedes enviar o recibir mensajes, todo acompañado de una notificación de falta de permisos, te recomendamos revises los siguientes argumentos:

Debes Inbox Clientify, ingresar a la configuración del canal, luego dar clic en el botón de Configuración de Meta, e iniciar sesión con Facebook para poder generar un token nuevo y no tener que desconectar el canal y perder las conversaciones.

2.- Darle acceso a Clientify Inbox a todas las páginas actuales y futuras.

Desde en Inbox, en la configuración de Meta, Iniciar sesión y marcar "editar configuración anterior". Allí deberás escoger activar las páginas actuales y futuras. Es un error común solo marcar el checkbox de algunas de las páginas actuales y por esto no tienes los permisos.

Debes ingresar a Facebook en la página de la cuenta, con el usuario que conectó el canal en primera instancia, luego debes ir a: Configuración > Nuevas experiencias para páginas > Mensajería avanzada. Validar:

• Permisos configurados

• Protocolo de traspaso

• Permisos del usuario

Nota. Estos pasos también funcionan para el caso que no lo puedas eliminar tu canal del INBOX por falta de permisos.