Contactos
¿Cómo actualizar un contacto desde su ficha?

Actualizar contacto

Jose Gonzalez avatar
Escrito por Jose Gonzalez
Actualizado hace más de una semana

En Clientify, la tarea de actualizar un contacto a través desde su ficha es un proceso sencillo y eficiente. A continuación, te guiaré a través de los pasos para lograrlo con éxito:

1. Accede a tu Panel de Control:

Inicia sesión en tu cuenta de Clientify. Luego, selecciona el módulo correspondiente a tus necesidades, ya sea "Marketing" o "Ventas".

2. Navega a la Sección de Contactos:

Una vez en el módulo elegido, busca y selecciona "Contactos" para acceder a la lista de contactos de tu empresa.

3. Selecciona el Contacto a Actualizar:

Localiza el contacto que deseas actualizar en la lista.

4. Accede a las Opciones de Edición:

En la esquina derecha de la pantalla, encontrarás un icono representado por tres puntos. Haz clic en este icono para abrir un submenú.

5. Selecciona "Editar Contacto":

En el submenú, elige la opción "Editar Contacto".

6. Completa el Formulario de Actualización:

Se desplegará un formulario que contiene todos los datos de la ficha de contacto. Actualiza la información necesaria, como el nombre, la dirección y los detalles de contacto.

7. Guarda los Cambios:

Asegúrate de guardar los cambios realizados en el formulario. Por lo general, encontrarás un botón o enlace etiquetado como "Guardar". Haz clic en este botón para confirmar las actualizaciones.

Siguiendo estos pasos simples, podrás actualizar un contacto a través de su ficha en Clientify. Mantener los datos de tus contactos actualizados es esencial para una gestión eficiente de tus relaciones comerciales. Si tienes alguna pregunta o necesitas asistencia adicional, no dudes en contactar a nuestro equipo de soporte en cualquier momento.