Error en mis campos personalizados tipo url

Errores al guardar mis contactos con campos personalizados url

Michele Avendaño avatar
Escrito por Michele Avendaño
Actualizado hace más de una semana

En algunos casos puede ser necesario generar un campo personalizado de tipo URL. Esta característica es útil en una variedad de situaciones, desde la creación de saved URLs hasta el uso de variables para redirigir a otros archivos.

Si quieres generar un campo personalizado de tipo URL, lo recomendable es que lo guardes sin ningún valor por defecto es decir, en blanco. Si añades un valor por defecto de una URL, esta debe ser completa, es decir, necesita el "http://" o “https://” al principio.

Por ejemplo, si quisieras añadir una URL a Google como valor por defecto, la URL que necesitas añadir sería: http://www.google.com.

Para la creación de estos campos, se deben seguir los siguientes pasos

1. Haz click en la configuración de tu cuenta

Haz click en la configuración de tu cuenta

2. Haz click en "Configuración"

Haz click en Configuración

3. Haz click en "Personalización"

Haz click en Personalización

4. Haz click en "Nuevos campos"

Haz click en Nuevos campos

5. Haz click en "Crear campo personalizado"

Haz click en Crear campo personalizado

6. Seleccionas la entidad a la que deseas hacer el campo personalizado

Seleccionas la entidad a la que deseas hacer el campo personalizado

7. Haz click en "Nombre" y pones el nombre que desees

Haz click en Nombre

8. Selecciona tipo de campo url

Selecciona tipo de campo url

9. Haz click en "Valor por defecto"

Aqui puedes dejarlo en blanco por defecto, o añadir la url que desees

Haz click en Valor por defecto

10. Haz click en "Guardar"

Haz click en Guardar