¿Se puede migrar de 360 Dialog a WhatsApp Cloud API del nuevo INBOX de Clientify?
¿Se puede migrar de 360 Dialog a WhatsApp Cloud API del nuevo INBOX de Clientify?

Migración al nuevo INBOX

Michele Avendaño avatar
Escrito por Michele Avendaño
Actualizado hace más de una semana

Para poder migrar de 360 Dialog debes solicitar la baja de tu número por allí. Para ello, deberás cancelar la cuenta que poseas en dialog 360, dirigiéndote al número que deseas migrar dentro de la intranet de 360 Dialog, y seguir los siguientes pasos a continuación:

.- Clique en el número de WhatsApp que desea cancelar

.- Clique en el botón "mostrar detalles" o "show details"

.- Diríjase a la parte inferior de la página donde está el apartado "zona de peligro" o "danger zone" y clique en el botón cancelar suscripción.

Una vez que hayamos justificado las razones de la baja, debemos hacer Clic en Submit y continue con las instrucciones de cancelación de la línea. Escriba la palabra "CANCELAR" Y clique de nuevo en el botón "cancelar suscripción"

Este proceso puede tardar un poco más de 3 horas, sin embargo, cuando ya esté liberado este número/cuenta podrás gestionar el proceso de conexión directamente con clientify a través de Cloud API. Adicional a esto, cuando ya te den de baja en este proveedor, debes ir directamente a Business Facebook y desvincular ese número para poderlo validar como cuenta directamente en META developers.

Nota: Si presentas fallas por impago, tienes un saldo pendiente con este proveedor o un número que recién vinculaste, este proceso puede demorar hasta 30 días.

Pasado este proceso ya puedes continuar con la conexión con cloud Api siguiendo este artículo.