Formularios
¿Qué plugin bloquea un script externo como arañas?

Puedes verificar que plugin puede estar bloqueando tu araña y la solucion

María Vizcaíno Ortiz avatar
Escrito por María Vizcaíno Ortiz
Actualizado hace más de una semana

Si estás teniendo problemas al tratar de que el script de la araña muestre correctamente la conexión del formulario, hay algunas soluciones que puedes probar.

Paso 1: Comprobar los plugins

En este caso, deberás revisar que si por ejemplo tu araña no aparece ( script externo) puede ser que tengas un plugin bloqueando esta acción, como pueden ser LiteSpeed o WPRocket.

Si tienes alguno de estos plugins instalados, revisa los ajustes para comprobar si hay una restricción para script externo de arañas que está bloqueando la aparición del contenido. Si tienes la posibilidad, excluye el script de Clientify de esta restricción.

Paso 2: Contactar con tu proveedor de alojamiento

Si los ajustes de los plugins no están bloqueando el contenido, entonces deberás contactar con tu proveedor de alojamiento. Los proveedores de alojamiento suelen tener características de seguridad para prevenir el uso correcto de scripts externos que pueden afectar el contenido, así que cuando contactes con tu proveedor de alojamiento averigua si existen restricciones para el script externo de tu araña.

Paso 3: Consultar con un técnico para solucionar el error con el código

En ocasiones un error en el código puede ser la causa de que el script externo no esté funcionando correctamente. Si ninguno de los primeros pasos resuelve la situación, entonces es recomendable contactar con un técnico experto para que revise el código y pueda solucionar el problema.

Conclusiones

En este artículo hemos revisado los pasos básicos a seguir para tratar de solucionar el caso cuando el script externo de la araña no aparece o no conecta los formularios propios de tu web. Revisar los plugins, contactar con el proveedor de alojamiento, y contactar con un técnico para solucionar el error del código son los pasos básicos a seguir cuando este tipo de problemas ocurren.

Si tienes dudas adicionales, no dudes en contactarnos por el chat de soporte para brindarte la atención adecuada.