Todas las coleccionesMarketingLanding Pages
¿Cómo puedo agregar una acción a un botón en una landing page?
¿Cómo puedo agregar una acción a un botón en una landing page?
Juan Sebastian Quintero avatar
Escrito por Juan Sebastian Quintero
Actualizado hace más de una semana

En las landing pages es posible agregar botones que realicen diferentes tipos de acciones, desde el módulo que aparece a la derecha luego de que has agregado el botón a la landing y tienes seleccionado el botón:

• Abrir página web: esta opción te permite redireccionar a través del botón a otra URL.

• Enviar correo electrónico: enviará un email al destinatario que designes con un asunto y un cuerpo definido.

• Llamar al número de teléfono: te permite realizar una llamada directamente al número que has designado.