Landing Pages
¿Cómo añado un botón dentro de mi landing page?

En este artículo te mostramos como añadir botones que pueden realizar distintas acciones en tu landing page

Juan Sebastian Quintero avatar
Escrito por Juan Sebastian Quintero
Actualizado hace más de una semana

Para añadir un botón a tu landing page deberás arrastrar el módulo "botón" del panel derecho en el constructor de landing page.

Una vez lo arrastres a la posición que desees, clica sobre el elemento en el diseño para abrir el menú de configuración de comportamiento y diseño del botón.

Los tipos de acción que pueden realizar los botones son:

• Abrir una página web

• Enviar un correo electrónico

• Llamar a un número de teléfono

• Enviar un SMS

Cada uno tiene unos campos concretos que rellenar para configurar completamente el comportamiento del botón.

En la opción abrir página web tendrás que configurar:

• URL de la web que quieres que se abra

• Objetivo, que puede ser en esa misma pestaña o en una nueva

En la opción enviar correo electrónico tendrás que configurar:

• Destinatario al que quieres enviar el mail

• Asunto

• Cuerpo, que será el contenido del correo electrónico

Y en las opciones llamar a numero de teléfono y enviar SMS tendrás que indicar el número al que quieres contactar.