Como configurar los flujos de trabajo de tu eCommerce

Te explicamos como crear oportunidades de forma automática relacionadas con los pedidos y los carritos abandonados de tu eCommerce

Juan Sebastian Quintero avatar
Escrito por Juan Sebastian Quintero
Actualizado hace más de una semana

Una vez realizada la conexión con tu plataforma de e-commerce tendrás que configurar tus flujos de ventas: dale click al botón “Configura el flujo de trabajo”.

Gracias a esta opción, cada vez que se genera un pedido o un carrito abandonado se generará de manera automática una oportunidad en el flujo de trabajo que tú hayas elegido.

Los carritos abandonados van a crear oportunidades abiertas y los pedidos recibidos oportunidades ganadas.

Para revisar la lista de todos los pedidos y carritos abandonados que se han registrado en Clientify tendrás solo que dar click a las dos respectivas secciones, donde podrás comprobar que los pedidos o carritos de tu eCommerce se han registrado correctamente en Clientify.

Tus Pedidos y tus carritos abandonados aparecen en un listado donde podrás consultar las siguientes informaciones: Id Pedido / Nombre de tienda / Contacto que ha efectuado la compra / Precio / Fecha de orden.

Pinchando el nombre de contacto puedes acceder directamente a su ficha y comprobar que la información se haya registrado también en el timeline del contacto.

De esta forma verás registrada el nuevo pedido:

Y así se reflejará un nuevo carrito abandonado: