¿Se puede cambiar el propietario de la plantilla?

En este artículo explicamos cómo puede hacerse a un usuario propietario de una plantilla ya existente

Juan Sebastian Quintero avatar
Escrito por Juan Sebastian Quintero
Actualizado hace más de una semana

En estos momentos no es posible cambiar el propietario de las plantillas de email marketing ya que se asocian automáticamente al creador de ésta.

Si quieres que un usuario sea propietario de una plantilla que no ha creado él, recomendamos que ese usuario haga una copia de la plantilla que quiere poseer y especifique en su nombre que es suya o se cree una carpeta propia para no desorganizar la lista de plantillas.

Para realizar una copia de la plantilla deberá dirigirse a marketing > email marketing y pulsar en el botón plantillas. Una vez dentro, deberá navegar hasta la plantilla y en los 3 puntos se desplegará un menú de opciones. Ahí tendrá que hacer clic en “Copiar plantilla