Insertar iconos con enlaces en redes sociales en la plantilla de email
Insertar iconos con enlaces en redes sociales en la plantilla de email

En este artículo te explicamos cómo insertar iconos de redes sociales que redirijan a tus perfiles en tus plantillas de email marketing

Juan Sebastian Quintero avatar
Escrito por Juan Sebastian Quintero
Actualizado hace más de una semana

Los iconos de redes sociales te permiten poner un enlace en tu plantilla de email marketing a la red social que quieras y que el enlace sea un icono de la propia red social.

Para añadirlo a tu plantilla de email marketing, deberás dirigirte al apartado Diseño y, en el menú lateral derecho, a la sección contenido. Una vez ahí arrastra un módulo Redes Sociales al diseño de tu plantilla.

Una vez hayas arrastrado el elemento, se te abrirá un menú a la derecha como el siguiente en el que deberás seleccionar las redes sociales que quieres añadir a tu plantilla.

Cuando hayas seleccionado los iconos de redes sociales, simplemente añade el enlace de tu perfil en la red social que corresponda.

Si tienes alguna duda más sobre la herramienta de email marketing de Clientify, te recomendamos que veas este vídeo en el que se explica la funcionalidad más en profundidad: