Insertar una imagen de fondo en una plantilla de email

En este artículo te explicamos cómo insertar una imagen de fondo en tu plantilla de email marketing

Juan Sebastian Quintero avatar
Escrito por Juan Sebastian Quintero
Actualizado hace más de una semana

Si quieres añadir una imagen de fondo a tu plantilla de email marketing, deberás hacerlo en el apartado 4. Diseño en la creación de plantillas.

Una vez ahí debes seleccionar la fila en la que quieres poner la imagen de fondo. Solo se pueden poner imágenes de fondo en filas.

En el menú lateral, haz scroll hasta el apartado propiedades de fila.

Una vez ahí, podrás elegir entre pegar el enlace de una imagen que esté alojada en internet o subir una imagen desde tu ordenador ya sea arrastrando o clicando en el botón subir imagen.

Una vez subas tu imagen, puedes darle efectos y retocarla en el botón aplicar efectos y más.

Si tienes alguna duda más sobre la herramienta de email marketing de Clientify, te recomendamos que veas este vídeo en el que se explica la funcionalidad más en profundidad: