Contactos
Agregar contacto a una lista estática

Aprende a agregar un contacto a una lista estática

Actualizado hace más de una semana

Si tu contacto viene de un formulario de un landing page, la opción de agregar contacto a lista la encontrarás en el apartado 3.Formulario durante el proceso de creación de tu landing page y te permite incorporar automáticamente a tus listas personalizadas a cualquier contacto que entre en tu base de datos a través de un formulario situado en esa landing page.

Es decir, cualquier usuario que entre a través de el formulario de esa landing page será asignado a las listas que introduzcas en este apartado.

Puedes seleccionar las listas del desplegable que aparecerá cuando cliques en el apartado o puedes escribir directamente su nombre.

Si quieres aprender todo y resolver dudas sobre el proceso de creación de una landing page, formularios y automatizaciones, ve a nuestro Curso de Landing pages en la Academia Clientify y al curso de Experto en Automatizaciones.